Уважаемый Гаджимурат
1.Впечатляет!
Это все так...пустое.Вот для 5 степени и выше появляется еще уравнения для
,вот это уравнения для
-й степени впечатляет.Половину страницы надо исписать,что бы показать ее суть.Так для 5 степени
.
Здесь
,а
для случая ,когда примем,что
делится на 5. И
. Кстати вот почему нет решения для 1 случая Ферма для 5 степени.Так как при этом случае
,здесь уже
,а
и
или
(1) делится на 5,но и
(2)тоже должно делится на 5,Возведем (1) в квадрат и вычтем из (2) получим,что и
делится на 5,а это невозможно,потому что
взаимно простые числа и не имеют общего делителя!! и не делятся на 5,а если
либо
можно разделить на 5,то и
или
будет делиться на 5,что противоречит поставленному условию.Кстати,никто не говорил,а что должно делиться на степень при 1 случае Ферма.Нет,писали что для определенных групп
должно делиться на степень и все!!.Я знаю,что должно делиться при 1 случае Ферма....
делится на рассматриваемую степень,а для нее есть формула,что я и написал для 5 степени!!. Для второй и третьей степени
. Вот почему легко можем сказать,что для 2 и 3 степени 1 случай Ферма не стоит рассматривать!!....
, а 1 не делится ни на 2,ни на 3 !!
-- Вс дек 08, 2013 20:39:40 -- Гаджимурат, вы личность наивная.
Не без этого.Со знанием математики за среднюю школу с оценкой 3 и ВТФ!!.Но вот что интересно,многое доказал,что было доказано до меня,но я доказал гораздо проще и много чего доказал для 1 случая ферма!!.Ищу доказательство третьей степени,свое...пока не удачно,старый стал.Чем в деревне заниматься,не водку же пить!!.Спасибо интернету,многое посмотрел и увидел...про ВТФ тоже !!.Кстати,это я посоветовал писать доказательства для 3 степени.Все просто,если доказал ВТФ,то покажи это доказательство на 3 степени...проверить очень легко!!.Многие все равно пишут длинные формулы для
степени и искать ошибку тяжело.