И еще мысль. Можно ли по стилю изложения определить адекватность автора? Вопиет стиль-то
Значит адекватен вашему стилю-то понимания, но не этому:
Я думаю, что благими намерениями дорога в ад вымощена. Нет механизма, который бы заставлял людей так действовать. Трудовые армии, что ли, создавать?
А логика? И шаблонное мышление - это как раз результат вымощенного ада. Конечно нет такого механизма, как и смысла в нём тоже, так как желанные действия уже не заставляются. Мы только находим модель «Эко зерна» — взаимно-желанных Каждым заботливых взаимоотношений в Обществе, сотворяющих Жизнь Всеми в гармонии с Природой, где нет должен и обязан, а хочу и могу.
Я вот даже не хочу садовый участок брать. Как же вы меня в деревню загоните?
я тоже не испытываю ни малейшего желания заниматься сельхозтрудом.
Дело не в испытании, а в предоставлении возможностей желающим для наилучшего приумножения благопроцветания Всеми. Если А.Попович - строитель, Д.Никитич - сельхозтруженик, И.Муромец - производитель товаров и Бурка со своими семьями и Друзьями в заботливых взаимоотношениях с Природой, сотворяют Плодов больше, чем наслаждаются сами, то сверх сотворённое, они бы могли даровать Вам, с наиболее близкими показателями деяний в отношении к себе и окружающему Миру. Тогда Вы бы смогли не покупать овощи-науки в супермаркете, а безвозмездно наслаждаться естественными Плодами, становясь взаимно более здоровыми и всепроцветающими.