что не так?
i |
Тема перемещена из форума «Помогите решить / разобраться (М)» в форум «Карантин» Причина переноса: формулы не оформлены ом ... Наберите все формулы и термы ом. Инструкции по оформлению формул здесь или здесь (или в этом видеоролике). ... |
Я, конечно, понимаю, что правила есть правила. И их нужно соблюдать. Но позвольте высказать свое мнение относительно данных правил: мне, например, как впервые попавшему на данный форму с целью решения своей конкретной проблемы, разбираться с каким-то техом - это совсем неудобно и обременительно.
Это при том, что свои формулы я написал в общем-то корректно - по общепринятым правилам. А здесь ко мне применяют санкции не по содержанию написанного (что, согласитесь, является все-таки более важным моментом) , а по форме.
Это как в том старом советском анекдоте, когда человека, говорившего по-английски, поправили, сказав, что "согласно последней инструкции ВЦСПС, the table нужно произносить как "ве тейбл", а не "зе тейбл".
Простите меня за эту дерзость - сказать то, что думаю.
Кстати, за время пока я изучал этот самый "тех", мне уже дали исчерпывающий ответ на другом подобном форуме.