А оказывается в изученной физике есть факты, которые страшно вообразить...
Физика полна таких фактов.
И математика.
И биология, кстати... :-)
Я вообще фигею: модератор банит темы про память воды, хотя на эту тему уже есть публикации в серьезных журналах и вообще ничего невообразимого в этой теме нет (лично у меня она не вызывает когнитивного диссонанса).
А вот это плохо, что не вызывает. Значит, знаний у вас пока недостаточно. Хотя бы о термодинамике.
Как увязывается это с полной познаваемостью (не слишком давно заявленной в другой теме)?
А в чём проблема-то?
-- 31.10.2013 15:27:43 --(Оффтоп)
Sergeevich уже не отличает демагогии от матлогики... впрочем, никогда не отличал. Ему опасно: если он начнёт это делать, то увидит, каким [censored] является.
Но это не означает, что части тела перейдут в другое пространство.
А в квантовой механике означает. Невежды типа
Sergeevich не в курсе, но я рад, что
Linkey в курсе. Хотя, может быть, он Ландау-Лифшица и не читал. Но всё равно радует. (Дойча читает - это не радует, но есть надежда, что возьмётся за нормальный учебник, и станет умным и просвещённым.)
Они не понимают, что если бы с параллельными вселенными существовала связь, то говорить о законе сохранения энергии и причинно-следственной связи не имело бы смысла.
Невежды, как всегда, всё лучше всех понимают. Им даже для этого не надо быть в курсе, о чём идёт речь.
-- 31.10.2013 15:29:13 --Если бы Эверетт знал модель механизма квантовой стохастики, недавно описанную здесь в убитой нетворческими людьми теме "Что такое поле?", то он бы обошёлся только одним наблюдаемым миром.
Это ложь и самореклама. Разумеется, "модель механизма квантовой стохастики" - бред идиота. Эверетт идиотом не был.