Уважаемый
Yadryara!
Очень люблю Россию, русских и могучий русский язык. Но, я не русский. Прошу прошение за ошибки грамматического характера и большое спасибо что Вы меня исправляете. Помните всегда, что в форуме сидят разные люди.
Прошу Вас не обижаться. "Не ошибается тот, кто ничего не делает". Полагаю, Вам это известно.
Мне не зачем обижаться. Хочу только отметить, что ошибка того, кто ничего не делает в том, что он ничего не делает.
Так будьте же внимательнее, не торопитесь!
Слушаюсь. Буду.
Запятые и кавычки не комментирую.
А зря, с этим у меня в русском языке большие проблемы. Но учусь.
Но одна-единственная ошибка может перечеркнуть Большую Математическую Работу.
да, если это ошибка математического характера, а не грамматического. Для грамматики существуют редакторы и корректоры.
Всё это, Вы, видимо, знаете и без меня. Но внимательности Вам всё же недостаёт. Увы.
Вы рано делаете выводы. Внимательность зависит от важности дела.
Спасибо за замечания.
-- 18.10.2013, 07:26 --1) Для криптографии требуется не равенство
, а эффективные алгоритмы решения соответствующих задач. Если такие алгоритмы есть, они со временем объявятся независимо от того, есть равенство
или нет.
Именно об эффективных алгоритмах для конкретных NP-полных задач я и говорю. Я уточнил это выше.
3) Форум — не место для публикации научных результатов.
Спасибо. Я тоже так думаю.
-- 18.10.2013, 07:56 --Без ошибок писал, возможно, лишь сам Господь Бог. Все гении ошибались. И Эндрю Уайлс, и даже Эйлер. Вы тоже могли что-то упустить или не рассмотреть.
Я разве где-то писал, что не ошибаюсь?
Для того, чтобы проверить себя, настоящие ученые обсуждают свои исследования на конференциях и симпозиумах. Заранее обкатывать свои идеи в кругу коллег - это необходимость, проверенная на практике.
Не все так просто как думаете и
3) Форум — не место для публикации научных результатов.
Но уж если Вы боитесь, что идею украдут, сделайте так: решите при помощи своего открытия прямо здесь нерешаемую прежде задачу - и никакой вор не будет страшен. Ибо на вопрос: как он результат получил, - в ответ будет мычание.
Какая идея? Какое открытие? и вор не объязан ответить на вопрос как он получил результат. И никто бы не спрашивал его в серьез как он это получил. Главное чтобы все было верно.