Вы уж определитесь: вы тупой или мне читать книжки…
Почему и то и другое не может быть верно? :−)
Резюмирую: адекватный математический аппарат подбирается на основе базового эксперимента с электронами, а не наоборот. Первичен эксперимент.
Поздравляю, разродились-таки банальностью. Это все знают. Но этот эксперимент - это именно эксперимент, а не корпускулярно-волновой дуализм. Так что, ссылка на него не доказывает ваших заявлений. И всё.
Но вы угадали, у меня действительно есть идея, как сделать маленький шаг к решению этой, на мой взгляд, удивительнейшей загадки мироздания, и попытаться понять, каким образом одиночный электрон ухитряется интерферировать сам с собой. Только я не считаю, что идея безусловно верна, там есть одна заковыка
Да, угадал я очень метко... "Одна заковыка" - это вариант того же диагноза. Вы не считаете, что вся ваша идея целиком может оказаться не заслуживающим внимания мусором.
А чаще всего с идеями это и происходит. И не только с идеями дилетантов или студентов. Даже идеи самых великих учёных - в большинстве своём мусор. Этот мусор быстро выявляется и забывается, и в заслуги не ставится, но реально - КПД хороших идей даже у самых великих учёных 1 % - 5 %, редко поднимается где-то до 10 %. И это норма, обычное дело.
Что за идея выскажите, пож-та?
Нет, не надо здесь очередного "бреда сумасшедшего".
Горизонт событий черной дыры имеет собственную энергию W, если колебания ее поверхности можно рассматривать как поле квантовых осцилляторов.
Ещё один.
Как это до людей не доходит, что произносить заумные слова - ещё не значит создавать что-то умное?..