Ну и какие же?
Возможность устанавливать права пользователя индивидуально. Я же об этом написал. Насколько это легко реализовать, не имею понятия.
Но я категорически против того, чтобы пользователи (не модераторы или администраторы) имели возможность удалять сообщения других пользователей.
Между прочим, как известно, в настоящее время на нашем форуме пользователь (за исключением определённых групп) имеет возможность редактировать своё сообщение только в течение часа. Первоначально этого ограничения не было. Его ввели после того, как кое-кто из пользователей начали удалять тексты
своих старых сообщений. А массовое наделение пользователей правами модератора, пусть даже только в собственных темах, приведёт к ещё худшим последствиям.
Не мог бы за неимением и даже невозможностью прецедентов. Желание модерации -- не есть попытка модерации.
Тем не менее, прецеденты, насколько я помню, были. Но ссылок не нашёл. Речь шла не о желании, а о попытках подменять модератора.
Если Вы создали тему где идет интересное обсуждение и кто-то влез и все испохабил, то Вы просто стираете эту похабщину и дальше обсуждаете предмет дискуссии.
Вместо этого нажимаете на сообщениях пакостника кнопочку
, выбираете в выпадающем списке подходящий пункт, а в окошке внятно излагаете, что Вам не нравится. Модератор, получив жалобу, примет те меры, которые сочтёт нужным. Или сочтёт Вашу жалобу неуместной.