Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Последний раз редактировалось Denis Russkih 24.09.2013, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
Aritaborian
Ну, я предлагал не рейтинги, а конкретно функции модерирования. Чтобы можно было оперативно остановить спамера, прежде чем он наплодит тыщу тем.
Меряться всякими кармами и благодарностями, как это принято на некоторых форумах — кажется мне глуповатым. :) А вот коллективное модерирование могло бы пригодиться.
Впрочем, тогда форум рискует стать слишком скучным — ведь с него быстро исчезнут все неадекваты. :)
Именно. Воцарится сущий хаос. Так что, не надо нам такой фигни. Denis Russkih, модерирование здесь вполне себе коллективное. Не один же cepeshправит бал всем заправляет, правда? Есть целый коллектив администраторов и модераторов (посмотрите в реестр пользователей, отсортировав его по званию). Решение, принятое модератором, может отменить администратор. Наверное, не ошибусь, если скажу, что порой модераторы принимают решение сообща, как следует посоветовавшись. А то, что решение подписано только одним из них, так это особенность движка: нельзя создать сообщение от лица двух и более участников сразу. В общем и целом, система существует, она разумно спроектирована и она работает. А одна из заповедей инженера гласит: «Если оно работает — не трогай!» Если вам, Denis Russkih, так уж неймётся посвистеть в свисток и помахать в воздухе жёлтой и красной карточками, попроситесь в модераторы. Тем более, что их, модераторов, реально не хватает. И именно на этом стоило бы заострить внимание (впрочем, тот же Munin порой возьмёт и как заострит ;-).
Если вам, Denis Russkih, так уж неймётся посвистеть в свисток и помахать в воздухе жёлтой и красной карточками, попроситесь в модераторы. Тем более, что их, модераторов, реально не хватает.
Не-не-не, спасибо. :) Очень большой груз ответственности. :) Я уже бывал модером и админом на крупном форуме, посвящённом компьютерным играм. Слишком хлопотно. Думаю, здесь без меня как-то справлялись, значит, и дальше будут справляться.