! |
megamix62, замечание за обсуждение действие модератора не в разделе "Работа форума" и использование красного цветовыделения, который зарезервирован для модераторов. |
С каких это пор научные статьи стали рекламой.
Научные статьи - это не реклама. Приведённая Вами ссылка на свой блог некачественного содержания - реклама в чистом виде.
С каких это пор модераторы стали цензорами
Читайте
правила форума:
Цитата:
4. Лженаука (дополнение от 28.05.2010)
В связи с заметно возросшим количеством тем псевдонаучного характера, а также участившимися нападками на официальную науку со стороны пропагандистов альтернативных теорий, администрация сочла необходимым внести ряд дополнений в правила форума.
Пропаганда лженауки, безграмотности и невежества является нарушением правил форума, а также противоречит его целям и направленности. Отныне подобные вещи будут пресекаться значительно более решительно, чем раньше.
...
Решение о том, что заданная тема является по существу лженаучной, безграмотной или бессодержательной, принимают модераторы разделов и администрация, принимая во внимание мнение других участников. Главным образом будет учитываться мнение Заслуженных участников форума.
Научная мысль в России всегда была свободолюбивой, хотя бы в кругу ученных...мужей
Научная мысль - вполне возможно. Лженаучная мысль лучше бы оставалась в пределах кунсткамер.
Спорить не стану, дело совести каждого...
Хотя за благими намерениями всегда творилось зло...
Я думаю цель модератора заметить мысль, талант ...а не обрывать (рубать) туда нельзя сюда нельзяБыли времена инквизиции, и все остальное было лженаукой...
Кибернетика тоже была лженаукой...
-- 13.08.2013, 20:58 --Статья считается научной, если опубликована в рецензируемом научном издании (журнал, сборник статей, сборник докладов или тезисов конференции, и т. п.). Причём некоторые журналы тоже лженаучные, хотя маскируются под научные, - в этом случае может быть принято особое решение.
Сделайте рецензию моей статьи и опубликуйте в рецензируемом научном издании...