2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Путин остается навсегда
Сообщение25.07.2007, 13:48 
Заблокирован

18/01/06

3241
ЧЕРНАЯ ДЫРА МУМУ-ШВАРЦНЕГЕРА
:evil: Путин остается навсегда :!: :!: :!: Ура.
http://news.mail.ru/politics/1387578/
Интересно, Лужков в кепке тоже навсегда или нет :?:

Сообщение26.07.2007, 19:44 
Заслуженный участник

06/08/05
414
Dolgopa
Лужков да, путинка нет.

Оба достали
Сообщение27.07.2007, 09:35 

01/12/05
196
Москва
Надеюсь, что Путин уйдет в конституционные сроки, а следующий предидент быстренько уволит Лужка. Или, еще лучше, будут восстановлены всенародные выборы глав субъектов федерации с запретом "более двух сроков". Все, что пишет пресса по поводу "третьего срока Путина" - спекуляции и политологические игры, когда читаешь подобное, следует задавать себе вопрос: в чьих интересах эта публикация.

Re: Оба достали
Сообщение01.08.2007, 03:31 
Заблокирован

18/01/06

3241
:evil: Никуда он не уйдет. :!:

Re: Оба достали
Сообщение01.08.2007, 09:25 
Заслуженный участник

06/08/05
414
Dolgopa
Котофеич писал(а):
:evil: Никуда он не уйдет. :!:

А кто его оставит?

Сообщение01.08.2007, 09:39 
Заслуженный участник

21/12/05
5932
Новосибирск
vadimir писал(а):
А кто его оставит?

А кого он должен спрашивать? :D :?

Сообщение01.08.2007, 11:51 
Заслуженный участник

06/08/05
414
Dolgopa
bot
Я не понял, Вы считаете что он сам по себе? С неба на трон свалился? Он, что, кот что ли :lol:?

Сообщение01.08.2007, 12:05 
Заслуженный участник

21/12/05
5932
Новосибирск
vadimir писал(а):
С неба на трон свалился?

Нет, не с неба - если верить тому, что видел, ЕБН его поставил. А сейчас вообще не в курсе, потому и спрашиваю, кого теперь он должен спрашивать, имея к тому же "всенародную поддержку"?
А вот, наоборот, с трона (под вопросом только ЕБН) у нас ещё никто сам не сваливал.

Сообщение01.08.2007, 13:53 

15/11/06
2689
Москва Первомайская
А кому Лужков тут мешает? Болеет за свой родной город, город, в котором родился и вырос: таких здесь (в городской власти) немного, а всё больше - "проходимцы и ушлые" в смысле пришлые...

Сообщение01.08.2007, 14:05 
Заслуженный участник

06/08/05
414
Dolgopa
geomath писал(а):
А кому Лужков тут мешает?

Жена мешает...

Сообщение01.08.2007, 16:06 
Заслуженный участник

03/03/06
648
Господа,

насчет Лужкова ничего сказать не могу (провинциал, в Москве был весной).
Назначение или выборы глав субъектов федерации штука очень тонкая и не известно что лучше.

Эра Путина (согласно приведенной Котофеич'ем публикации) что ж. Как-то на телевидении обсуждалась эта проблема, был приведен пример Америки, что мол там людей мало волнует исход президентских выборов, потому что коренным образом никто ничего менять не будет (в смысле ситуации в Америке), т.е. достигнута стабильность (приведу пример жизненный, когда я занимаюсь приготовлением пищи, то более ничего не делаю, ибо потом результаты этого я буду кушать, мой приятель же любитель жарить картошку "заочно", т.е. поставил и периодически, отвлекаясь от комп., помешивает. Кто сталкивался с этим знает чем это может закончится). Так вот когда мы вместе варим суп, то я доверяю ему когда уже испортить ничего нельзя, т.е. суп просто доваривается.

Ну и все-таки, если у нас демократическое общество, то может будет с кого спросить за наше счастливое будующее. Лично я не знаком, но Путин производит впечатление ответственного человека.
Только вот местная власть любит частенько "вешать лапшу на уши" и показывать "потемкинские деревни" что напоминает известный анекдот про выполнение госплана.

Сообщение03.08.2007, 16:23 
Заблокирован

18/01/06

3241
geomath писал(а):
А кому Лужков тут мешает? Болеет за свой родной город, город, в котором родился и вырос: таких здесь (в городской власти) немного, а всё больше - "проходимцы и ушлые" в смысле пришлые...

:evil: Ну конечно. Святой человек. Обвинялся правосудием США в организации заказных убийств. Дело замяли потому что при ЕБН не хотели раздувать скандал из политических соображений. Присвоил государственные похоронные службы и грабит покойников как хочет. :twisted: Недавно цены на ритуальные услуги повысил в двое :roll: Высилил коренных москвичей из центра на периферию. Это по какому такому праву :?: В любой нормальной стране, ему бы давно дали пожизненный срок :!:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

bot писал(а):
vadimir писал(а):
С неба на трон свалился?

Нет, не с неба - если верить тому, что видел, ЕБН его поставил. А сейчас вообще не в курсе, потому и спрашиваю, кого теперь он должен спрашивать, имея к тому же "всенародную поддержку"?
А вот, наоборот, с трона (под вопросом только ЕБН) у нас ещё никто сам не сваливал.

:evil: Все решит его СЕМЬЯ. Ведь он не Сталин и наврядли им станет.

Сообщение09.08.2007, 00:53 
Заблокирован

05/08/07

150
Мне кажется, Вы должны молиться на Путина. Корень всех проблем СНГ - нищета. Путин работает по конкретному плану улучшения Вашей жизни. Опомнитесь, поддержите его. Сейчас начну материть, посему умолкаю...

Сообщение09.08.2007, 08:09 
Заслуженный участник

03/03/06
648
Шариков

Во-первых, я надеюсь, что Мы никому ничего не должны. Если человек ответственно относится к выполнению своих обязанностей, то лично у меня он вызывает уважение. Во-вторых, я не заметил, чтобы в данной теме его кто-то не поддерживал. А здравая критика еще никому не помешала.

Сообщение09.08.2007, 08:16 
Заслуженный участник

06/08/05
414
Dolgopa
Шариков
C Вами можно соглашаться или нет, не в этом суть вопроса, дело в том что работает не Путин (лицо), а некая команда, и если заменят путина на иванова, суть дела не поменяется, а зато какой прецендент в истории России будет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 238 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Модератор: Модераторы