bykovsky ! За появленный к теме интерес,позвольте,так сказать,выразить гран-мерси,но ,вот с вашей митинговой аргументацией,в особенности,с ее формой,позвольте,любезнейший вы наш дискуссионный партнер,не согласиться! Эмоции,ругань,обзывание "маргиналом"-это,голубчик,более присуще "научным беседам" в кабаках-с... Однако,к существу ваших ,так сказать,мыслей... Вас возмутило до полного огорчения возможность непризнания или частичного непризнания результатов российских выборов Западом ,всвязи с чем,вы предлагаете,насколько я понимаю, от души плюнуть на это непризнание,ивините за грубость,слюной-с...Ооочень ура-патриотично,смелооо,в общем бравооо! А ведомо ли вам,голубчик, какова нынешняя зависимость России от Запада в торговле,новых технологиях,продовольствии?! Ведомо ли вам ,голубчик, каково нынешнее соотношение военных сил России и Запада,какова степень геополитической военной и экономической уязвимости России?Какова реальная нынешняя роль России в экономике и политике мира,по сравнению с суммарным значением Запада? Прикиньте на досуге в цифрах (а они есть в инете) и тогда,голубчик,ваша запальчивость в миг поостынет...Так что признание или непризнание Западом итогов последних парламетских выборов в России ,с точки зрения реальной прагматической политики, далеко не пустяки-с... Отвечу вам и про Каспарова. Лично я с ним не знаком,так же,как и не знаком подробно с его движением,идеологией и проч. Хотя,конечно же, наслышан. Поэтому,по его поводу, могу сказать лишь,что он известная знаменитость,высокоинтеллектуальная,судя по его чемпионству,харизматическая личность.Он имеет право,согласно действующей конституции,на выражение своих политических взглядов,создание партий,движений и прочую политактивность. В том числе,он имеет право на выдвижение себя кандидатом в президенты.Этим правом обладаете и вы,и я,и еще 106 миллионов россиян-избирателей! Скажу,также,что хотя президент непосредственно из шахматистов,на мой взгляд,это как то для России вроде бы не совсем солидно и,поэтому,при широком выборе из многих кандидатов,я бы лично наверное приберег бы свой голос для более государственно-компетентного кандидата,однако,согласитесь,ведь президент шахматист,в смысле государственной компетентности,ничем не хуже гесека-семинариста,генсека-шахтера,гесека-металлурга,гесека-комбайнера,президента-пьяницы! Это все вам примеры из родной нашей истории! Касательно упомянутых вами псевдонимов- интерподонков в кожанах и с маузерами на боку,которые 90 лет назад устроили переворот в Питере и долгую резню в России,добавить к сказанному вами ничего не имею. Но какое непосредственное отношение они имеют к данной конкретной теме,простите,не улавливаю...
|