У меня на входе тоже написано "Зелёные штаны и мыть руки --- обязательно". Но я не считаю, что чего-то "требую" от посетителей.
Кому не нравится --- обедают в другом месте в другой компании.
Стесняюсь спросить, а зачем зелёные штаны?..
А обеды вкусные (завтра, если заявятся, получат супчик щавелевый на первое), и никаких денег (не потому что богач, а потому что нормальную еду можно вполне занедорого приготовить; да и они сами запчасти приносят; да и не каждый день случается). Если разрешить произвольные штаны, то я просто не справлюсь с таким наплывом (да, посуду обычно кто-то моет). Помещение маленькое, да и... Вот и адрес из своего здешнего профиля я уж давно убрал.
Есть и другие ограничения (громоздкие правила нашего-вашего форума --- детский лепет по сравнению с моими). Множественное наследование разрешается обсуждать только по средам. Подвески по четвергам. Уместность хризантем у хижины трезвенника (и, видимо, японскую поэзию вообще) --- по понедельникам. Но если session случается второй понедельник месяца, то разрешено про диктатуру и демократию. Теория плоских кривых разрешена всегда и в любых штанах, но ни одна сволочь во всей деревне в ней ни бум-бум. Ни разу не было.
Модератору (i.e. мне) разрешается готовить любую еду без предупреждения. Правда, пожелания ЗУ я тайно учитываю.