2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3

Re: Эйнштейн, Бор и Хокинг.
Сообщение23.04.2013, 23:06 
Заблокирован

21/04/13

78
zask в сообщении #714787 писал(а):
wanderers в сообщении #714785 писал(а):
Прекрасно понимаю: просто Ваша классификация людей на бездарей и одаренных попахивает идеями III-го Рейха.
Глупость сказали. А вот Ваша - попахивает идеями Никиты Хрущева: "мы заменим отдельных выскочек-гениев на коллективы добросовестных работников". (Цитирую по памяти.) Не получилось!

Если уж Вы так привержены идеям равенства, то наберите на работу в Ваш институт бомжей из-под забора. Пусть они развивают теорфизику!

А бомжи чем Вам не угодили: подавляющее большинство из них трудно в чем-либо упрекнуть. У меня, например, супруга в церкви работает, и регулярно этих бедолаг подкармливает (из своего кармана, замечу). Все более и более склоняюсь к мысли, что нацистские идеи Вам близки по духу.

Сообщение23.04.2013, 23:15 

02/09/11
1247
Энск
wanderers в сообщении #714791 писал(а):
А бомжи чем Вам не угодили: подавляющее большинство из них трудно в чем-либо упрекнуть. У меня, например, супруга в церкви работает, и регулярно этих бедолаг подкармливает (из своего кармана, замечу). Все более и более склоняюсь к мысли, что нацистские идеи Вам близки по духу.
Ну какая же каша в Вашей голове! Что же Вы все путаете? Если я не играю в псевдо-равенство, то, значит я фашист? После этого вашего заявления на одного идентифицированного идиота стало больше.

Сообщение23.04.2013, 23:25 
Заблокирован

21/04/13

78
zask в сообщении #714794 писал(а):
wanderers в сообщении #714791 писал(а):
Ну какая же каша в Вашей голове! Что же Вы все путаете? Если я не играю в псевдо-равенство, то, значит я фашист? После этого заявления на одного идентифицированного идиота стало больше.

Окончательно и бесповоротно утвердился в своем мнении: теперь только могила может это самое мнение откорректировать. Могу Вам подарить (у меня его нет, но закажу у наших мастеров-умельцев) циркуль для измерения размеров черепа. Думаю, что Вы без этого инструмента, как без рук.

Сообщение23.04.2013, 23:33 

11/06/12
10390
стихия.вздох.мюсли
zask, бросьте гавкаться с хамами, пустое это дело. Лучше расскажите о ваших претензиях к Хокингу, завершите намеченный план ;-)

Сообщение23.04.2013, 23:40 
Заблокирован

21/04/13

78
Aritaborian в сообщении #714799 писал(а):
zask, бросьте гавкаться с хамами, пустое это дело. Лучше расскажите о ваших претензиях к Хокингу, завершите намеченный план ;-)

Обычно выражения типа Вашего, употребляют лагерные шестерки, ну, типа известных зверюшек из свиты Шерхана.

Сообщение23.04.2013, 23:45 

02/09/11
1247
Энск
zask, бросьте гавкаться с хамами, пустое это дело.
Спасибо за поддержку! Сейчас, дам ему последний совет..
wanderers в сообщении #714797 писал(а):
Окончательно и бесповоротно утвердился в своем мнении: теперь только могила может это самое мнение откорректировать. Могу Вам подарить (у меня его нет, но закажу у наших мастеров-умельцев) циркуль для измерения размеров черепа. Думаю, что Вы без этого инструмента, как без рук.
Да.. Богата Российская земля. Закажите лучше умельцам новый череп, похоже, он Вам больше нужен. И пусть наполнят его чем-нибудь...

Лучше расскажите о ваших претензиях к Хокингу, завершите намеченный план ;-)
Завтра, у нас уже утро.

Сообщение23.04.2013, 23:59 
Заблокирован

21/04/13

78
zask в сообщении #714807 писал(а):
Да.. Богата Российская земля. Закажите лучше умельцам новый череп, похоже, он Вам больше нужен. И пусть наполнят его чем-нибудь...

Как только пришлете размеры своего черепа, закажу его нашим умельцам из стеклодувной: они один в один его воспроизведут. Потом наполню опилками, а сверху устрою говорящего попугая. И не надо будет тогда перечитывать роман о говорящей голове нашего известного фантаста.

Сообщение24.04.2013, 00:16 
Админ форума

19/03/10
8952
 !  wanderers забанен как клон пользователей Nik_Svan, y_nikolaenko, drozdov_mihail, ...

Тема закрыта по причине недопустимых форм ведения обсуждения.
Продолжать ее в "другом топике" запрещаю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Модератор: Модераторы