Что модератору в карантин писать, я не представляю. Один раз я ему писал про это, но не уверен, что меня поняли.
А в карантин писать ничего не надо. Надо просто оформить цитаты тегом quote, это делается в пару кликов для каждой цитаты, только и всего.
В моих сообщениях только мой текст и "постинги" (еще их зовут "копипасты", но это же не на русском языке, скоро и за это будут спрашивать) с других сайтов для подкрепления моего текста. Зачем мне эти коды для постингов, если в сообщениях на других сайтах, где делаю сообщения, я их выделяю кавычками и за ними в скобках даю ссылку на окно сайта, откуда я все это "скопипастил". Никто вопросов не задавал раньше, только на этом сайте.
Потому что очень неудобно читать текст, в котором трудно различить, где цитата с сайта, а где Ваша аргументация. Читатель при чтении должен в длинном приведенном посте наткнуться на кавычку, прочитать более-менее явно, если он еще не знает, что это цитата, а потом где-то в конце найти закрывающую кавычку, и так несколько раз. После этого читатель, с усилием прочитав или пробежав длинный пост, понимает, что пост на 90% состоит из цитат (а значит он его читал почти зря) и для понимания надо идти по ссылкам и смотреть, что там за новость (поскольку цитата может быть выдрана из контекста или взята с какого-то левого ресурса), и в частности перечитывать то, что прочитал в посте, что представляет не очень приятный излишний труд. А когда Вы систематически создаете большие посты, состоящие на 90% из ссылок [у Вас - сомнительного содержания] практически без обсуждения, то это выглядит как флуд и является неуважением к читателю. Конкретно Вам я неоднократно делал замечания об оформлении цитат, которые Вы игнорируете.
Посмотрите, например,
здесь, как аккуратно и удобно для чтения оформлены цитаты с новостных сайтов у
Rasool. Очень удобно и сразу видно, где его рассуждения или мнения, а где текст новости.