Уметь надо. Не умеете — не беритесь за организацию научных революций
Я имел ввиду только этот форум. Тут не получится высказать свою точку зрения. Я не могу понять, чем форум потеряет свой статус, если в каком то разделе, местные знатоки, смогут помочь разобраться заблудшим.
Знаю несколько серьезных форумов, где можно отстаивать свои соображения и тот форум не выглядит примитивным или непрофессиональным.
-- 13.04.2013, 21:52 -- Здесь, довольно быстро ставят на место, если понесло. Доказать истинность моих фантазий я не могу, а если и сослаться не на чего, то получается просто трёп.
Но вот Вы сами это и говорите, если Вы в чем то заблуждаетесь, то где ещё Вам смогут объяснить это, как не на этом форуме. (если Вы ему доверяете)
Само понятие форум, этому обязывает. А иначе зачем Вам сюда приходить, Вы и так в интернете можете найти профессиональный ответ. (Википедия, и электронная библиотека)
Форум, это не получения ответов на Ваши вопросы, а пояснение Вам того, что Вы не можете понять. Читая книги из раздела радиофизики, радиофизиком не станешь. Для этого нужны пояснительные лекции и обсуждение с преподавателем.
Думаю, что администрация форума этого и не знает. Вот один из примеров, что здесь не всё знают. (методику преподавания, у меня по ней было отлично)