Цитата:
Спорный вопрос.
он не спорный, он однозначен. потому что проверен не однократно и всем чем можно. ничего, у меня тоже в 16 лет такое было: все выбросить, ни кто ничего не понимает. А сейчас 24 и думать уже научился.
Цитата:
Всё потому, что: А судьи кто? Идёт игра в одни ворота.
судьи - ученые, имеющие представление об экспериментальных данных. Нашли бы противоречие - давно бы уже закопали. Нобелевскую премию всем хочется. Ворота в науке у каждого свои.
Нобелевская премия - к науке отношения не имеет. Это инструмент в руках политиков. Не надо нам этого.
Насчёт возраста - мне 53.
А Вы уверены, что научились думать?
Я в 24 тоже не сомневался в советской (да и мировой) науке. И спорить не собирался. Но лет 30 я решал одну задачу. И сегодня пришёл к выводу - физика должна измениться. И здесь я привёл доводы - в какую сторону должна измениться физика.
Я не отвергаю классику века 18-го... Но 20-век - это век абсурда в физике. Тогда тоже была революция. Теперь власть пора менять. Нужна новая Революция. Уж очень квантовики залгались. Логика у них - ругательное слово.
Революция должна произойти в сознании каждого физика.
Люди должны понять, что у познавательного движения науки есть аналог:
метод познания при расследовании криминального происшествия.
При неправильном дознании можно получить ложные результаты.
И потому: Все версии расследования должны быть уважаемы на протяжении долгого времени.
Сегодня такой ситуации в науке не существует. В познании проводится только одна версия, которая давно зашла в тупик, благодаря отказу теории от экспериментальных подтверждений. Так, например, создают "статистику", которая статистикой не является сама по себе, потому как - не измеряется, а вычисляется по мат. моделям. Это все сделано кверх-ногами. Для примера: правильная статистика - перепись населения. А статистика в физике - вся напрочь ложная.