Добавлю и свои пять копеек.
Зря мне кажется интернет изобрели
Чаще стал замечать, что, молодые поколения теряют самостоятельность в принятие решений каких-либо житейских вопросах. Пару десятилетий, и, люди не смогут ни пукнуть ни шагнуть без осведомления окружающих о действиях совершаемых ими.
Какой не была любовь, влюбленность, она окрыляет так, что, в не очевидном видеться очевидное (Конечно не всегда, и не всем).
Я повторюсь, так как это многие озвучили:
1) Любовь прекрасное чувство, которое прилетает внезапно, и также, внезапно улетает. Любовь наполняет жизнь уютом и теплом, но и без разочарований в этом божественном чувстве не бывает. Противоположность имеется во всем. Люди имеющие мнение о любви, как о пагубном чувстве, не приносящего нечего кроме разочарований, просто не встречались с настоящей любовью.
2) Секс - это не только поддерживающая нить отношений, но и хороший разряд для нервной системы.
Храню память о своей любви, хоть и было много разочарований в ней, но когда подаюсь воспоминаниям, то я, думаю только о хорошем. Тело не спеша наполняется теплом, которое, начинает просачиваться во все ткани организма. Любовь ушла, я остался один, сколько не пытался все вернуть, но, сделанная ошибка мною перерезала еще тогда канаты висячего моста через переправу.
Нельзя пренебрегать чувствами, но не всегда надо подаваться им.
И вообще, как сказал Екклесиаст - все, суета сует.