Последний раз редактировалось scwec 09.03.2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Разговор за мужским праздничным столом, можно сказать, состоялся. Мои сотрапезники, конечно, остались за кадром. Один я на виду. Расскажу историю из жизни, которая там тоже прозвучала. Она касается женщин. Сотрудник нашей конторы Коля Волков однажды поехал в отпуск на юг. Путевка была одна и жена осталась дома. Коля хорошо отдохнул, загорел и набрался кое-какого опыта в отношениях с женщинами. Вернувшись домой, он решил продемонстрировать соскучившейся жене свои новые приёмчики. Конечно, он был неправильно понят и заподозрен в измене. Решив отомстить мужу, жена подала на него заявление в партком. (Коля был членом партии). Однако, понимая, что в парткоме сидят такие же мужики, которые не прочь взгульнуть при случае на сторону, она придала заявлению политическую окраску. Она написала, что Николай заставляет её заниматься в постели такими вещами, которые позорят и унижают советскую женщину, несовместимы с социалистическим образом жизни и противоречат линии партии. Ну и ещё чего-то в этом духе на двух листах. После долгих разбирательств, допросов на всяких комиссиях, Коле влепили выговор, однако, такой, который через год снимался. После этого Коля с женой развёлся (детей у них не было) и он стал завидным женихом. Между женщинами ходили слухи, что Коля умеет такое, что делает женщину счастливою и от них отбою не было. Он сразу стал им интересен. Но долго после этого случая не женился. Что же касается того, какие женщины красивее, так это дело личных пристрастий. По мне - так лучше моей жены никого нет.
|