eugritaСам я по электронной почте читаю архив номеров газеты, как правило, в виде аннотации и иду в республиканскую библиотеку. В районе в средней школе райцентра тоже убедился есть. Такова жизнь.
Не поздновато начинать с 7-8 класса? Ведь кому-то надо будет наверстывать. Хотя явно способности проявляются к 7 классу. О списывании: у меня в 6 классе уже в третьей четверти 4-х вариантные задания списывали. Тут индивидуальной работой (не важно кем) можно выходить из затруднительного положения. В моей статье не написал о том как комплектовать, чтобы не отклоняться от главного и дать самому читателю разобраться. Думаю эту работу выполняет комиссия в составе психолога, классного руководителя, учителей класса, представителя администрации, родителя. Промежуток 7-20-55 учеников соответствует числу троечников, хорошистов, отличников по СПОСОБНОСТЯМ. Делим два промежутка на десятые доли. Их соотношение равно
Например, ученику присвоен ярлык 4,3. Таких в классе может быть
учеников. А считаться с нами будут при научном обосновании обучения. О чем я написал в статье.