А вообще, для иммиграции идеальна Северная Корея.
Северная Корея,это пример,что будет со страной,если ей закрыли доступ к мировому рынку сбыта. Для примера можете посмотреть Северную Корею 70-ых годов,когда она входила в советский рынок сбыта.
Нормальная страна жить можно. Если в латвии закрыть досмтуп к мировому рынку сбыта и не поддерживать дотациями, то Латвия в лучшей случае будет Северной Кореей,а в худшем - Новый Орлеан после урагана и наводнения.
90-е годы в России - это пример того,что будет со страной, если рынок сбыта в полтора миллиарда человек превратится в рынок сбыта 140 миллионов.При этом масла в огонь конечно подлили "правильные" реформы.
Т.е. 90е годы в России - ситуация, когда спрос становится в 10 раз меньше предложения практически за пару лет.
Приблизительный аналог 90-ых годов в РФ - Великая депрессия.
Вот я и спрашиваю человека,учитывает ли он тот факт,что может повторится Великая депрессия номер 2.
-- 01.02.2013, 02:32 --Кто смог, - тот свалил. Остальные принялись строить Коммунизм))
не только - во время Великой депрессии в СССР приехали приблизительно 2 миллиона американских рабочих и специалистов.
Интересно от чего же они лезли в совок, в который людей расстреливали пачками,а всех кого не расстреливали,те сидели в ГУЛАГе.
(Оффтоп)
Кстати я всегда в этом плане восхищался солженицыным - надо быть гением, опросить 200 человек и по их рассказам составить портрет человека сидящего в ГУЛАГе. Я всегда задавал себе только один вопрос -почему тот же Солженицын не мог опросить 200 человек в 90-е годы,люто ненавидящих коммунизм и по их словам тиснуть книжонку "90-е годы - эпоха райской жизни в России" -ибо если уж бить по коммунизму,то добивать надо было до конца.