Ну вот, пожалуйста, прекраснейший пример, и практически только что:
http://www.echo.msk.ru/programs/interception/992932-echo/Цитата:
С.БУНТМАН – Я хочу, в связи с тем, что Дмитрий нас спрашивает, как мы относимся к «борьбе списков», новому витку «борьбы списков». Я бы хотел задать вопрос в Сетевизоре. Вот, вышел «список Гуантанамо».
В.РЫЖКОВ – Вчера, буквально, так называемый…
С.БУНТМАН – Как следствие следствия, как последствие последствия…
В.РЫЖКОВ – Наш ответ.
С.БУНТМАН – Наш ответ. Но, это ответ, который прошел сзади закона, «пришей к кобыле хвост», абсолютно, и вышел список, с которого, если бы хотели какого-то ответа, может быть, и надо было начинать.
В.РЫЖКОВ – Сергей, с этого начинали. Первая реакция МИДа была ровно такая, что мы на ваш список ответим своим списком. Но, затем появилась другая тема. Это фактически запрет американского финансирования неправительственных организаций, а потом появилась третья самая страшная тема – это тема детей, чего, конечно, в самом «акте Магнитского» американском близко даже нет ни на первое, ни на второе, ни на третье. Там только список.
О чём эти люди?... о каком Гуантанамо -- о том, что год назад?... Хотя сами же насчёт временного лага этого Гуантанамо сколько прежде трендели. Где следствие, где последствие, где последействие?... Дай ответ, или хоть задай вопрос -- не дают ни ответов, ни вопросов. Лишь рефлекторные движения.
А ведь это -- далеко не худшие ещё представители "креативного классу". Вполне вменяемые, в принципе. Пока не придёт пора стать в стойку.