long_talking писал(а):
Правда какая разница от того, что она существует, если она другая? Наука пусть изучает эту реальность.
.
все дело в том, что эти реальности связаны между собй.
Наличие полей-это именно объекты иной реальности.
Собственно, что есть поле-это геометрическое наличие распределенной вероятности события, которое должно произойти с частицей, попавшей в эту область. Мы имеем дело со своеобразной таблицей типа экселевской, где в ячейке есть какой то объект (частица), а вокруг этой ячейки в остальных ячейках присутствуют формулы, забитые в эти ячейки и как только в эту ячейку попадает какое то число, к нему тут же применяется математическая формула, которая задает вектор и скорость этой частице.
Только таблица экселя не плоская , а объемная. Как видите, физические термины полей, а тем более колебания их, очень даже относятся к иной реальности, где эта таблица существует физически.
Потенциальная энергия к примеру, не что иное, как запись в иной реальности информации о том, сколько именно может совершить работы тело в реальности нашей.
long_talking писал(а):
Я думаю, здесь все очень хитро. Наука может занимать позицию безаксиоматическую. .
нет не может. Наука это познание, а познание опирается на логику, а логика опирается на причинность и следствие. Аксиоматика-это составная часть любой науки, просто законы физические-это промежуточная акчиоматика в рамках некоторой теории и все. Действительно, в рамках этой теории совершенно нет необходимости детализировать открытые соотношения, однако объяснение их причинности является следующим этапом в познании, к которому наука еще просто не готова.
long_talking писал(а):
Вы не совсем справедливы, интерес ко всем теориям есть, и он очень хорошо виден. Но только как к источникам идей для оригинальных исследований. Как только выясняется, что очередная теория не может привести к новому эксперименту и новому закону, то ее выбрасывают на помойку.
.
"Как только выясняется, что очередная..." уверяю вас, выбрасывается гораздо раньше, чем это выясняется
Поскольку обратные связи между реальностями есть (это же матрица, да и закон сохранения никто не отменял), то и новые эксперименты будут и они уже есть, в т.ч. и у меня, причем удачные эксперименты и весьма я вам скажу, весьма оригинальные, например влияние на вероятность событий, которые еще не произошли. Это пока не управление что выпадет, орел или решка, но очень близко. По крайней мере, результаты экспериментов и довольно продолжительных, положительные. Уверен, появятся и другие эксперименты в этом направлении.
long_talking писал(а):
Вы продвигали свою теорию и с ней произошло то же самое (кому нужна другая реальность, ведь эксперимент можно поставить только в этой)
, .
А здесь вы крупно ошибаетесь. Эксперименты с магнитным полем это эксперименты касающиеся и иной реальности, ибо взаимодействие объектов в ней связаны с нашей реальностью, поскольку представляют собой абсолютный детерменизм.
long_talking писал(а):
после чего Вас забанили (сужу по новизне аккаунта). Ну что же, не расстраивайтесь.
Да я собственно и не расстраиваюсь, потому что существует множество других форумов.