Всю тему не читала, потому что много откровенного бреда. Развели это на целых 2 лишних страницы. Уже до запятых докопались. Правильно у меня все с запятыми. А дефис иногда не ставлю, потому что не люблю.
Записала определитель в
, потому что скопировала с фака, заменила скобки с матрицы на палки определителя и нажав несколько раз "предпросмотр", удалила лишнего. Для этого у меня непременно должен быть диплом мехмата МГУ?
Туториал на тему "как находить определитель" у Лунгу есть прямо перед этим примером. Не вижу ничего сложного в схеме. Как решить уравнение у него нет. Потому что это школьный курс, а я его не помню.
И с какой стати, по Вашему, я должна безграмотно писать, если у меня гуманитарное образование?
Если честно, я разочарована. Если хорошо подумать, то это пздц какой-то, товарищи. Я не могу понять, почему ошибка в ответе, я уже 2 месяца не могу эту гребанную задачу решить (и еще следующую за ней, но "почему-то" желание пропало ее сюда постить), а вы тут выясняете, тролль я или нет.
Модеры, закройте уже тему. Конструктива здесь уже не будет.
-- 22.12.2012, 01:33 --Если у кого-то возникнет вопрос, как мне удалось, не имея образования программиста и математика вставить "
", сообщаю - в функции "ответить с цитатой" можно прекрасно скопировать тег и вставить его в свое сообщение.
Спасибо за испорченное настроение на полдня. С одной стороны, этот ажиотаж вокруг моей персоны говорит о том, что личность я не посредственная (жаль, рано зашла, глядишь, на 10 страниц дискуссия развернулась бы). Получается, что для гуманитария я даже слишком умна, раз сама нашла определитель и разобралась с тегами. И хотелось бы этому поводу радоваться и надменно говорить всем гуманитариям, что они быдло, а я избранная. Но, фактически, пример остается не решенным. И это как бы намекает...
Я как кошка Шредингера, с одной стороны вроде бы умная, а с другой нет. И все это одновременно.
И откуда я знаю про кошку и лурочные обороты?
Мля, может потому что люди иногда что-то знают, а чего-то нет?! Вот особенность у них, блин, такая.