Я уже привык к вашим сообщениям в которых вы довольно резко можете высказываться о моих познаниях в области физики.
Вам не привыкать надо, а прислушиваться и действовать.
Можете мне назвать поименно авторов учебников
Я уже называл, [censored]! Почему вы проигнорировали?
Пёрышкин. Физика. 7, 8, 9 класс. Мякишев, Буховцев. Физика. 10, 11 класс. Мордкович. Алгебра. 7, 8, 9 класс. Мордкович. Алгебра и начала анализа. 10-11 класс. Атанасян. Геометрия. 7-9, 10-11 класс. ВСЕ СТРАНИЦЫ.
и где их можно скачать.
Google название и автор учебника djvu.
Кроме того, на сайте
http://kolxo3.tiera.ru/index_old.htmlУ меня в компе наверное поставлен не тот формат.
Все электронные книги бывают только в одном формате - DjVu. (Для тех, кто умеет читать по-английски, есть ещё PDF.)
Единственная просьба- все это делать в процессе решения конкретных задач. В процессе решения и возникают вопросы.
Нет. Для вас это не годится. Вы не имеете основы. Основу вам надо набрать целиком, а не "в процессе решения конкретных задач", потому что иначе вопросы будут бесконечны.
Бредовость вашего подхода аналогична такому: "Мне не нужно строить весь дом, мне нужен только диван на третьем этаже, чтобы посидеть. А потом телевизор на третьем этаже, чтобы посмотреть. А потом туалет на третьем этаже..." Надо построить целиком дом, со стенами, полом, потолком, обоями и паркетом, а потом уже поставить в него диван, телевизор, и пользоваться ими.
Вы Ведь уже так поступали.
И ошибался. Для вас это непригодно. Я не представлял себе масштаба ваших проблем.