Движение к цели определено. Нестандартный метод.
Вот он для вас не работает. Нормальной реакцией было бы это осознать и сменить метод. Иначе вы цели никогда не достигнете - вы к ней просто не движетесь ни на миллиметр.
В общем я очень доволен.
То есть вы не можете оценить своей ситуации. Тут и надо доверять учителям и наставникам. Ситуация ваша - швах. Об этом говорят вам все, с кем вы общаетесь. Пора открыть глаза и трезво и мужественно принять это.
Но несомненно решение продвигается.
Нет, вы топчетесь на месте. Наблюдать это тем более обидно, что я совершал такую же ошибку, и по собственному опыту прекрасно знаю, что это ошибка, и насколько всё плохо. А вы затыкаете уши.
Вы можете или тормозить это движение или сопутствовать ему.
Поскольку ваше "движение" - это топтание на месте, разницы никакой. Я стараюсь вас, наоборот, заставить идти вперёд, а не топтаться. Сначала показывал и призывал, потом толкал в спину, сейчас перехожу к пинкам в зад. Но на вас ничего не действует. Видимо, и не получится.
Я также "качаю" мышцы-только несколько иным способом-индивидуальным. Свою индивидуальность я знаю лучше вас поверьте.
А вот что такое "мышцы", вы не знаете, и как их "качать" - понятия не имеете.
Вспоминается притча:
Один человек захотел стать сильным. Для этого он каждый день один раз поднимал утюг.
Точная ваша копия.
В условиях нехватки времени это оптимальный вариант.
Даже в условиях острой нехватки времени, имеющимся временем можно распорядиться гораздо разумнее, чем это делаете вы. Вы, практически, ваше время выкидываете на свалку - так его всегда будет не хватать, даже если у вас будет всё время мира.
Правильно мыслю?
Нет, неправильно.