Жена и я обычно обедаем в ресторанах в уютном месте с хорошим обслуживанием. И вот недавно пошли отобедать. Но до этого не посмотрели один фильм-серию сериала. Так вот во время обеда жена достала телефон, спокойно вошла в Ютюб , нашли свою серию и жуя стали смотреть в качестве аш ди.
15-лет тому назад кто бы мог такое себе вообразить? Если это упадок то я наверное глючу!
Уже не буду говорить о связи, типа видеозвонок и.т.п. Я могу допустим отдыхая где-то спокойно смотреть
как на заводе загружаются и выезжают миксера. И контролировать естественно поставки материалом в он-лайне.
Это и есть упадок, и Вы глючите, не видя этого упадка.
Что мы будем из себя представлять, если погаснут экраны компьютеров, без интернета, (Гугла и Вики), сотовых телефонов и, хотя бы, без обыкновенных калькуляторов? Насколько "узкие специалисты" приспособлены к жизни, что они умеют? Смотреть, отдыхая, как загружаются и выезжают миксера?
Но весь этот карточный домик может развалится, Россия тому пример, она превратилась в сырьевой придаток, а её народ в папуасов, которым Миклухо Маклай раздавал цветные тряпочки и разные побрякушки.