Это всё бред и клевета на Тейлора и Уилера. Но указывать вам ошибку я не буду, потому что это бесполезно. Кроме того, на указание на ключевой момент, превращающий абсурд в истину, вы наверняка ответите "ах да, ерунда какая, ну пропустил я словечко, так это и неважно".
А вот тут вы не правы- я никогда так не скажу и не говорил, поскольку хорошо понимаю что такое мелочи и детали.
Но все равно это пустой разговор ни о чем. Книги я как читал, так и буду продолжать и Тейлора в том числе.
Учебники школьного курса конечно то же открою.
Так или иначе цель у меня есть и так или иначе я найду ответы на свои вопросы.
На этом пререкания не относящиеся к теме, а личностные давайте оставим.
Тайм аут Munin. Тайм аут. Мозги охладились продолжу потихоньку. Спасибо за помощь уважаемый человек.
-- 10.11.2012, 17:11 --Нет. Во времени вы ничего не понимаете. Открыть школьный учебник вам давно пора, а выступать с самодовольным невежеством - ещё на 300 лет рано.
Все было бы так если бы вы понимали что такое самодовольство или другие страсти так сказать в полном их "блеске и нищете". Здесь всего лишь цель и попытка ее достижения с некоторыми корректировками личностного характера, о которых знаю только я. Вы еще не настолько обладаете знаниями в психологии дорогой человек, и деталями такого рода вам еще рано бросаться. Впрочем вы всегда сможете поставить вопрос ребром- и в этом ваше преимущество перед тем незнанием мною физики, которое я хочу превратить в знание.
Если вы заметили-моя активность на форуме оставляет уже желать лучшего- по сравнению с тем началом, которое мне здесь приходилось осваивать.
Мой поклон.
(Кстати дайте мне ссылку на книгу соседней темы про эл.заряд , где его сохранение указывает на внутреннюю симметрию, наряду с существованием пространственно временной, указывающей( лучше сказать связанной по моему) на законы сохранения энергии, импульса и углового момента)