Спасибо.
Получается все коричневые или чёрные хлопья это грязь или компоненты, которые в воде не должны быть.
А также осадки всякие чёрные или тёмно-коричневые тоже не должны быть в воде.
Всё полезное должно быть бесцветным, единственное в воде должно присутствовать железо ( оно желтоватого цвета ) для того, что бы молекулы кислорода могли цепляться за железо, иначе кислород бы весь вышел из воды и вода бы стала мёртвой, т.к. не содержит ни железа ни кислорода.
-- 08.11.2012, 14:16 --Я приводил ссылку на оборудование и там на рисунке показано, какого цвета электроды.
По ссылке у Вас фотография не электродов, а грязной воды.
Если этот прибор использовать в грязной воде на электроды налипает грязь и электрод чернеет, т.е. его нужно отшкрябывать.
Если у Вас такая вода течёт "из-под крана", то, видимо, водозаборник находится в сельской луже... Мне Вас жаль.
Не понимаю зачем мне что-то доказывать если я уже привёл ссылки на оборудование и картинки даже есть, наверное лень посмотреть.
А вот это картинки
"Электролизером PT-205"
Не заметил тёмного электрода.
А Вы используйте его примерно 3 раза электрод (сталь) будет чёрным и к нему прилипнет всячина всякая тёмная.
Вы думаете я Вас тут обманываю, купите себе этот прибор и проверьте на воде из крана и в кипячённой воде.