Новые книги возможно будут.
Актуальные книги безусловно будут.
получается именно то, что получается, и именно так, что так меня раздражает.
А что, слайд с цифрами, без раскраски, вам совсем не понравился?
С чего вы взяли, что эти инструменты будут использоваться в образовательной среде и при этом использоваться разумным образом?
То, что использоваться будут - сомнений нет, стоит посмотреть на развитие образовательной системы в историческом аспекте. То, что будет использоваться именно разумным способом - уверенности нет, но надеяться хочется. И потом, не верю я во всякие мысли, будто что-то специально будут ухудшать, портить. Конечно, не всё будет получаться гладко, но будут стараться, я так думаю.
Только продумывать никто не будет. Все закончится на идее: "А давайте закупим всем первоклассникам айпады - это круто, прогрессивно и круто. И интерактивно. И прогрессивно." Потом идею реализуют. На этом продумывание закончится.
Нет. Так бы уже сегодня все страны пытались купить в школы айпады. Но все понимают, что сначала должна развиться система подачи материала через айпад (понятно, что в том виде, в каком это есть сейчас, недостаточно, вообще мало даже по количеству полноценных учебников для ipad, не говоря уже о качестве), а только потом закупки. Но не смотреть в эту сторону - глупо.
Если вы не понимаете, чем запись на бумаге отличается от таковой на айпаде, я боюсь, я не могу это вам объяснить.
Я хотя бы пробую вам объяснять то, что вы, как мне кажется, не понимаете. Ну чем, чем отличается запись в тетради от записи в айпаде? В конце концов, вы можете по айпаду писать той же ручкой (стилусом), а айпад может иметь форму тетради.
-- 15.10.2012, 01:42 --Ага, каждому человеку государственный аккаунт World of Warcraft. Это же маразм, а не прогресс.
Да бросьте вы. Маразм думать, что существуют объективные причины того, почему футбол может быть национальным спортом, а starcraft - нет.
Если бы вы знали чуть больше о развитии старкрафта в Корее, вы бы так не высказывались.
-- 15.10.2012, 01:46 --Я надеялся, что-нибудь типа Sniper Elite назовёте.
На самом деле, коунтерстрайк я от балды сказал. Я не знаю, какие именно тактические шутеры подразумевались. И Sniper Elite я просто не знаю. Но что-то в этом роде, т.е. стрелялка, наверное командная, где надо сколько-нибудь думать.
(Оффтоп)
Я вот пока писал вспомнил про серию Commandos (хотя это не стрелялка), мне нравилась.