Рассказы разнятся от человека к человеку.
Тогда с точки зрения статистики - а кого больше? Тех кто считает как я или наоборот? И кого спрашивать: если крупных бизнесменов - то понятно дело. И вообще кто доволен-то остался?
Ну например то, что оно не было ни сильным, ни могучим.
Ну тогда вопрос к Вам, а что Вы понимаете под сильным и могучим государством? А то может мы с Вами разные понятия в это вкладываем и потому не понимаем ни друг друга, ни предмета спора.
Как будто, это что-то плохое.
Подавляющее большинство преподавателей и просто грамотных людей, считает, что это плохо.
-- Вт окт 09, 2012 14:32:02 --Это я не знаю, когда я учился (при Путине), такого не было. Может, сейчас есть, не слежу.
А я слежу. И такое есть: маразм в системе образования прогрессирует.
-- Вт окт 09, 2012 14:33:27 --Пфф. Ну и что? Первый президент, как-никак.
При нормальной власти памятники вредителям государства не ставят.
-- Вт окт 09, 2012 14:37:45 --Я привёл всю логическую цепочку и факты
Вы привели несколько базарных сплетен. Рассуждения на уровне шаблонов, оценки на уровне штампов, характеристики на уровне навешивания ярлыков - это отнюдь не логика.
Такими словами всегда можно замаскировать нежелание разбираться в аргументах противника. Вот я Вам задам конкретный вопрос: Вы довольны современной системой образования в России? И тут же следующий вопрос: когда система образования была лучше: при СССР или сейчас?