Профессор Снэйп писал(а):
Беспокоятся атеисты, ибо обделил их Господь Бог разумом от рождения...
Я просто сохраню это здесь. Для истории.
Может тему в Юморе создать? Назвать "Профессор Снэйп троллит атеистов". С утра почитаешь - настроение подымается
Вот еще:
Все мы - программы на персональном компьютере Бога! Вся наша жизнь есть иллюзия!! Реальна лишь Матрица!!!
Священники - это просто элементы пользовательского интерфейса! Разные религии соответствуют учётным записям разных пользователей. А атеисты - злобные троянские черви, пытающиеся подвесить комп. Когда все перестанут ходить в церковь, мечеть и синагогу, пользователь нажмёт Reset и настанет перезагрузка. Те, кто верует, спасутся на жёстком диске, остальных потрёт Касперский, запущенный после рестарта.
-Господи, тут к Вам атеисты, что им ответить?
-Передай им, что меня нет!
А потому! Чтоб не быть похожим на офисных хомячков, которые все поголовно атеисты.
Я уже писал, что противопоставление науки и религии придумали сугубо гуманитарные люди, идеологи просвещения. Исключительно с целью обосновать свержение королевской власти. А сами по себе наука и религия ничуть не враждебны друг другу.
Я атеист, а атеист,
Я гетеросексуалист...
Бог слишком большой, чтоб атеисты его замечали. Он больше наших представлений о нём!
Что верующий про Бога не ляпнет, всё равно глупее чем у атеистов не получится!
У верующих, кстати, мозг больше. В него помещается всё то же самое, что в мозг атеиста, плюс ещё представление о Боге.
Munin писал(а):
Меня больше интересует, сумел ли я внести сомнения в вашу нелюбовь к "воинствующим атеистам"
Нет, конечно. Покайтесь, грешники, пока не поздно, ибо гореть вам иначе и жариться на большой сковородке!
Атеисты - это люди, которые специально закрыли глаза и вопят, что вокруг темно. Для них да, темно. И как их убедить? Сказать: "Откройте, блин, глаза"? Так они не откроют! В лучшем случае начнут обсуждать дефиницию глаза и считать количество ресничек на веке... И подсчитав точное их количество, с умным видом заявят: "У меня на веке левого глаза ровно 47 ресничек, и этот факт начисто опровергает лживые измышления о наличии какого-то там света вокруг нас ."
Поиск по форуму - хорошая вещь! Вот только поиск происходит именно по слову - наверное введенное слово обрамляется пробелами
Хотя тему создать нельзя - немного антинаучно