kostiani, в конечном итоге может лично я начну такую тему с названием "Газета форума" и посмотрим, что из этого выйдет. Я повторюсь - попытка не пытка. Но давайте с Вами определимся: в какой форме должна быть эта газета? Просто 1 абзац - про то, 2 абзац - про это, 3 абзац - кого забанили, 4 абзац - ....Или как-то нужно будет тэгами таблицу рисовать и делать газетные колонки?
И второй момент - я предлагаю на первых порах не выпускать газету 3 раза в неделю. Достаточно 1 раза в неделю. Как обзорные итоговые новости. Если же народ загориться энтузиазмом, то тогда можно и почаще.
Далее: допустимы ли в газете проведение дискуссий? Если да - то на какую глубину можно разводить оффтопик? Любой ли может размещать в газете новости?
Давайте. Допустим. Название газеты- это название темы.
Далее: никаких колонок и т.п.
Допустим.
1.ОБЗОР СОБЫТИЙ
-за сегодняшний день на нашем форуме произошло следующее событие, которое можно выделить: это игнор Костиани ЗУ. Кто хочет пусть выссказывается.
- достаточно плодотворно идет дискуссия в разделе физика " парадокс близнецов", где появляются разные лица. Особенно запомнилось следующее.
т.п. и т.д
2.МНЕНИЕ ЗУ
Данное мнение ЗУ должен вам сообщить в личку и вы его скопировать должны сюда.
Но необходимо понимать что очень важно не вносить что-либо свое личное и сводить счеты. Все должно быть не предвзято.
По мне лучше пока не рваться сразу в бой, а согласовать правила и стратегию в отдельной теме. Привлечь ЗУ.
т.е. из газеты сделать событие, а не простой будничный еще один факт или вообще бла-бла-бла.
т.е. открывший газету( вошедший в тему) должен получить информацию о делах и дискуссиях на форуме. Газета должна уважать модераторов и согласовываться с ними и ЗУ также. т.е. не нарушать правил форума, и в то же время повысить рейтинг форума, и те кто был против увидев пользу газеты стали бы помощниками.
Это мое мнение.
Да. Давайте согласуем. Не совсем понял про личку от ЗУ.