2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки




Начать новую тему Ответить на тему
 
 Денатурированный белок
Сообщение09.09.2012, 22:17 
Аватара пользователя


05/05/11
511
МВТУ
Распадается ли денатурированный белок на аминокислоты в желудке так же как и "сырой"?
Вопрос возник как следствие вопроса, если ли смысл при наращивании массы потреблять вареные\жаренные яйца (как известно это хороший источник белка), или только в сыром виде они дают нужный эффект?

 Профиль  
                  
 
 Re: Денатурированный белок
Сообщение09.09.2012, 22:51 
Заслуженный участник


27/04/09
28128
Разумеется. Денатурированный даже, может быть, быстрее распадается, потому что связей между аминокислотами меньше всего (если сравнивать первичную структуру, до которой белок «опускается» и остальные).

 Профиль  
                  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Модераторы: photon, Deggial, korona, Ende, Супермодераторы



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group