phys |
Денатурированный белок  09.09.2012, 22:17 |
|
05/05/11 514 МВТУ
|
Распадается ли денатурированный белок на аминокислоты в желудке так же как и "сырой"? Вопрос возник как следствие вопроса, если ли смысл при наращивании массы потреблять вареные\жаренные яйца (как известно это хороший источник белка), или только в сыром виде они дают нужный эффект?
|
|
|
|
 |
arseniiv |
Re: Денатурированный белок  09.09.2012, 22:51 |
|
Заслуженный участник |
 |
27/04/09 28128
|
Последний раз редактировалось arseniiv 09.09.2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Разумеется. Денатурированный даже, может быть, быстрее распадается, потому что связей между аминокислотами меньше всего (если сравнивать первичную структуру, до которой белок «опускается» и остальные).
|
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Модераторы: photon, Deggial, korona, Ende, Супермодераторы