С чего это Вы взяли? Вы понимаете не имеет, чем и как занимаюсь и с чем имел дело.
Да, я не имею понятия, чем вы занимались, и с чем имели дело. Но я могу сделать простой вывод, чем вы
не занимались, и с чем вы
не имели дела. С лженаучными теориями - точно не имели. Иначе имели бы против них прочный иммунитет.
Ну вот и доказательство того, что Вы в этом вопросе знаете только одну сторону
Не-а.
Просто нужно разговаривать с человеком на понятном ему языке...
Да, похоже... Но я не люблю этот момент, когда выясняется, что один уровень общения собеседник не тянет, и приходится выбирать другой, пониженный интеллектуально. Просто неприятно принимать такое решение о собеседнике.
Еще может быть так, что мы разные значения вкладываем в термин "лженаука".
Может быть. Я ориентируюсь на общепринятое. Термин однозначен, просто не все знают, что он термин, и какое у него значение, и пользуются им неправильно.
Вы абсолютизируете свой опыт
Ну уж это-то я точно взял не из своего опыта :-) Послушался предупреждений других людей. Не обязательно проверять глубину лужи самостоятельно, если советуют в неё не ходить, и не обязательно самому наступать на грабли.
Я не буду отвечать. Тем более, в таком настроении, как я сейчас...
Ой какой вы грозный.
Карантин?
Карантин - это временное место, для тех случаев, когда человек может исправить своё сообщение, чтобы получилось нормальное. Боюсь, не ваш случай.
-- 09.09.2012 01:35:11 --(Оффтоп)
Просто для поражения умов обитателей Земли и придания своим словам видимой научной ценности берем два слова, явно являющиеся высокой наукой, но произносимых без запинки, пусть "кристалл" и "матрица". Для связки используем сперва предлог (тут не пойдет)
Почему? Кристалл на матрице, кристалл по матрице, кристалл в матрице, кристалл в Матрице, кристалл над матрицей, матрица над кристаллом (последние 2 звучат очень математически)... Матрица у кристалла. Матрица на кристалле (камея такая...).