Борис Лейкин писал(а):
без теста я чё то не могу его есть, от него пахнет как-то не аппетитно
Пока оно сырое, оно действительно пахнет непривычно =))
finanzmaster писал(а):
Борис, приготовление курицы - очень непростое занятие.
Да ладно, ничего сложного.
finanzmaster писал(а):
Потом выбросите грудки
Какой кощунственный совет! Если они еще не испортились, то зачем же их выкидывать?
Борис, поскольку рецепт приготовления филе в тесте неизвестен, то предложу вам рецепт без теста.
Грудки хорошо помыть, посолить-поперчить (если опыта в этом мало, то рекомендую варьировать степень солености-перчености от грудки к грудке, главное - бойтесь пересола), чеснокодавилкой подавить несколько зубчиков чеснока и обмазать этим курицу. Сверху наляпать тонким слоем майонез. Запах уже не должен чувствоваться.
Вариант: перед майонезом посыпать тертым сыром, а сам майонез тогда не намазывать, а просто выдавить сверху максимально тонким слоем, но не покрывая всю поверхность (надо не переборщить с майонезом).
Вариант: смешать молотые грецкие орехи с майонезом и чесноком и обмазать этим курицу.
Все это выложить на чистый противень, поставить в духовку (можно в холодную, просто дольше готовиться будет) и запекать при температуре 200 градусов в средней части духовки, нагрев сверху и снизу, 40-60 минут. Должна хорошо зарумяниться, сильно (и вкусно) пахнуть, через 40 минут можно начать проверять, не приготовилась ли она (отщипывать кусочки и пробовать на вкус).
А вообще, общий рецепт приготовления еды очень прост: берем еду и жарим до готовности.