Вам, может и кажется. Вы такой же посетитель как и я, а для "корректировки" правил по ходу, есть другие "пользователи", но Ваши пожелания учтены, т.к. тема Ваша и только по отношению к Вам, а не к "монастырю" и не с "уставом", а легкой разминкой, присоеденяйтесь... "Тег" не использую, с уважения к собеседнику, а не к темам. Если Ваша цель по ходу дискуссии определяется как отстоять только научность, а моя - познать суть, то "плавно перетекает в разговор ни о чем" - это может и результат некоторых наук, но не того, что я вкладываю в понятие целесообразности от пребывания здесь, для пользы там...! Конечно решайте сами..., я не навязываюсь, а с удовольствием общаюсь в любом случае!После разминки, на старт:
психоанализ, как методика, помогающая психотерапевтам для лечения психических заболеваний, помогающая им преодолеть "страхи" и "фобии" пациентов.
Как бы это Вам по проще объяснить свою позицию по сути?!:
Есть ПРИРОДА и её любимое творение - Животный мир и "Венец эволюции".
Летит птичка и случайно ударяется об красивое колыхающееся деревце, травмируясь, вылечивается естественным путем, или получает травму несовместимую с жизнью.
Бежит человек дистанцию 100м на Олимпиаде и травмируется, но благодаря медицины по травматологии, шансы на излечение выше чем у птички - это я и называю "венцом", дар который привнесла нам Природа, и, не то что бы взамен ей, а из Любви к ней и жизни в целом, в дальнейшем, не только возможно защитив от космической нечисти, но и самим придав новый виток в эволюции создавая светлый Мир - это "классика" Либидо!
А теперь птичка дышит нечистью, иногда купаясь в разлитой нефти с последующими мутациями в наследственности(надеюсь Вы не про эту науку...? доказательства...? Вы о чём?) Но у "венца" дела ещё похуже, не стремясь к гармонии с природой и с собой, он не только изымает(Мортидо) больше, чем отдает, но и разрушает(Танатос) необратимо себя с природой, и тут вопрос: КОГДА СТОП? КТО? КАК? Природа та пока терпит, надо
НАДОВ итоге, при обедненном питании предков и как результат наследственными отклонениями, влияния отравленной экологии к тому же осложняемых нездоровым образом жизни, проявляемые болезни лечатся паллиативно(с воздействием на нервную систему лекарствами) изымая и так истощенную нервную энергию создавая временную иллюзию улучшения, но не устраняя причины и, таким образом, "творя" новые болезни, расширяя штат
врачей с психологами и психоаналитиками, создавая новые рабочие места для "паразито-паразитарного"(преимущественного потребительского), закольцованного образа жизни, сводящегося в какую-то "точку"... - это я бы назвал "
метлой эволюции"(лучше освещает Г.Шелтон Ортотрофия)
Личный опыт с доказательством: Жил как все, иногда болезни физические, раздражительность, временами депрессняки, а от этого и не адекватные поступки на грани "фола" им соответствующие, а в основном, нормальное и хорошее настроение. Потом неоднократные попытки ЗОЖ по разным методам авторов с постепенной адаптацией и приведения себя в комфортное самочувствие придя к образу жизни, присущему только мне, при неизменной "наследственности", но все же более светлыми мыслями и соответствующих им действий, которые мне ближе в данных условиях (~при чем реакция окружения взаимообратна, т.е. сложно ему неуподобляца...
). Труд колоссален(воздержание-целеустремление), а разница незначительная и мои поступки доказательств кому-либо(показушности, навязанности) не требуют, кроме как самому себе, но результат ощущения естественный, совсем не такой, как при "обычной" пищи. Чужую жизнь не прожить, её можно только переосмыслить, пройдя через собственный опыт, влияя таким образом и на окружение. Не малое влияние оказывает постановка целей психоаналитиком по его сути.
Если у Вас брюхо на животе, вы меня не поймете, а я Ваше "состояние" да.
Если ученый ведёт преимущественно паразитарный образ жизни, оправдываясь "семья, дети, кормить надо", то такие и аксиомы с доказательствами формул, а как результат, участие в уничтожении экосистемы, а так и будущее своих детей
Вы никогда не сможете поступить иначе и сказать что-либо, кроме как действуя по своей сути и взаимообратно окружения, только каждый сам творит свою жизнь влияя таким образом через своих близких и на общество, его будущее, а значит и на Природу в целом. За свое состояние при данных условиях ответственный каждый, неизбежно влияя на БУДУЩЕЕ ДЕТЕЙ, только мы продолжение видим по своему, мечась между своими "тараканами" или "бабочкой"...
В чём сила любви? Любовь заставляет тебя звучать даже после того, когда музыка закончилась. РЭЙ БРЭДБЕРИ