Нет. Но это ведь не только от меня зависело. Всё, зависящее от меня, я сделал.
-- Пт авг 10, 2012 09:58:27 --Вы это считаете лекарством? Но от чего?
"Лекарство" - это в переносном смысле. Типа метафора. Просто были утверждения, что рейтинг, дескать, "разрушит форум", "проделает дыру в плотине". Я искренне не понимаю, откуда брались столь мрачные и совершенно безосновательные прогнозы. Данная тема показала, что, по крайней мере, рейтинг одного конкретно взятого участника форум не разрушил.
-- Пт авг 10, 2012 10:01:28 --Для непосвящённых. Обсуждалась идея прикручивания к форуму кнопочек для оценки каждого сообщения. Оценка за конкретное сообщение была видна бы всем, общая оценка (средняя по всем сообщениям участника) - лишь самому участнику и администрации.
-- Пт авг 10, 2012 10:04:36 --...лекарством? Но от чего? От неверной самооценки?
Ну как-то глупо повторять здесь все аргументы, что были высказаны там. Основная мысль была такая: участники, ориентируясь на оценки, будут стараться писать более грамотные сообщения, чтобы заслужить высокий рейтинг. В таком ракурсе рейтинг можно рассматривать как своего рода лекарство от безграмотной альтернативщины. Лекарство для всего форума в целом.