Теперь не в диковинку публикации, в которых религиозные и научные истины сосуществуют вполне миролюбиво
LOL. Можете хоть одну привести? Разумеется научную публикацию.
То же, что вы там изображаете в своей "статье" - бездоказательно.
По данной автором темы ссылке писал(а):
Итак,
1. Материя, пространство, время и движение не непрерывны (континуальны), а квантованы (дискретны, порционны).
2. Материя, пространство, время и движение делимы не до бесконечности, а имеют пределы делимости.
И именно эти, а не противоположные свойства можно запрограммировать в компьютере.
Ну напишите мне программу которая будет имитировать двжиние нерелятивистской квантовой частицы с потенциальной яме
.
Там же писал(а):
Итак,
3. Не существует бесконечно большой скорости; все скорости конечны.
4. Среди конечных скоростей существует самая большая, то есть такая, выше которой скоростей нет.
Оба эти свойства (в отличие от противоположных) согласуются с гипотезой об искусственности Вселенной.
И что же мне мешает сделать доступными бесконечные скорости?
Если я пишу программу-симулятор вселенной, то я задаю и энергию, которая в этой вселенной есть и соответсвенно могу расчитать максимальную скорость с которой возможно движение частиц в этой вселенной. Спрашивается зачем мен париться с наложением ограничений на скорость?
Цитата:
Итак,
5. Вселенная конечна.
6. Вселенная безгранична.
7. Вселенная расширяется.
Именно такое сочетание свойств Вселенной дает возможность запрограммировать ее в Компьютере.
Опять же, конечную и огранченную вселенную проще реализовать. Достаточно поставить непробиваемые стенки по её краям.
Не говоря уже про то, что стационарную вселенную реализовать куда проще, чем ту, что мы видим.