Тоько я не очень разбираюсь в Тех- е, чтобы приводить их здесь без ошибок, извините.
Если Вы посмотрите ветку
Помогите решить и её огромный архив (тематические подразделы), то увидите, что любой студент за 5 минут осваивает запись формул в ТеХе. Это норма Правил форума и общепринятый элемент математическкой культуры. Ваш текст выдаёт некоторое пренебрежение ею, и, соответственно, влечёт недоверие к автору.
Вы поленились набрать греческие буквы
, похоже, заменили
на
, и теперь нотация в стартовом сообщении темы и статье не согласована и запутана (по
, в частности, которое у Вас было аргументом, а стало параметром модели).
Слишком громоздко здесь их приводить, хотя они по своему изящьны.
ИзящЬность формул вполне соответствует изящЬности их написания.
Ваши формулы (12)-(14) для вычисления параметров привлекают некое неописанное в них
. Пытаясь его найти, читатель вынужден лазить по этому крайне неаккурантому тексту.
Пойдёт наверх --- найдёт
и указание на размерность (обратно пропорционально квадрату времени).
Пойдёт вниз --- найдёт
.
так, неужели Вам, математикам, сложно разобраться, как они определяются по готовым формулам, на которых я указал?
Кому охота разбитаться в такой туфте? Достаточно увидель, что автор спокойно логарифмирует размерные величины при вычислении сумм
. Возможно, где-то в другом месте и предусмотрена какая-то нормировка, но искать тяжко. А ведь данные иногда бывают ещё и отрицательными.
Разбираться в этом вряд ли кто-то будет. Я был просто вынужден поковыряться, ибо по слабохарактерности выпустил тему из Карантина.