Правильно понимаю, что континуальный интеграл
это функция 6 переменных такая, что ...
Мне неохота копаться в деталях (да я думаю у меня ничего и не получится), но интуитивно кажется, что Вы понимаете правильно. Только говоря строго
--- это ядро линейного функционала (ядро оператора эволюции в координатном представлении). И ещё, вообще говоря, эта штука должна зависеть от времени
, но в случае рассматриваемом Фейнманом эта зависимость, наверное, сводиться к фазовому множителю и он его не рассматривает.
Но, как я понял, континуальный интеграл вообще должен давать волновую функцию, то есть функцию 3х переменных.
Почти. Более точно, так как это ядро оператора эволюции, то
Собственно в этом вся и загвоздка - не могу понять определение. Точнее не могу найти его записанным в виде понятном мне.
Посмотрите книгу Смолянов О.Г., Шавгулидзе Е.Т., Континуальные интегралы. Там есть глава "Различные определения интегралов Фейнмана", может быть, что-нибудь понятное найдёте. Сам я её не читал, она для меня слишком математическая.
ИгорЪ написал правильно. Определение реально работает, только для квадратичных теорий. Только в этом случае можно всю процедуру проделать до конца и вычислить функциональный интеграл согласно определению (хотя, наверно, не совсем строго --- "на физическом уровне строгости"). Если действие не квадратично, то ФИ вычисляют с помощью теории возмущений, где в качестве нулевого приближения берётся квадратичная часть действия.