И я хочу заниматься наукой. Но не обычной, общепринятой, а конкретно трудиться в области секретных проектов. Все наверное видели по телевизору передачи о космосе, о других измерениях, о черных дырах, о секретных проектах второй мировой, о инопланетянах, о секретах древних цивилизациях, о возможности путешествовать во времени и т.д.
Думаю и автор темы имеет ввиду именно это... Но все эти организации принимают наверное только профессионалов из узкого круга знакомых...
Вообще, странно будет, если кто-то скажет: "Я хочу идти в науку, чтобы выполнять скучную рутинную работу". Так что странны замечания предыдущих ораторов. Поиском внеземного разума занимается проект SETI - я ничего о нём не знаю, но если Вам интересно, то знать должны Вы. Результатов, хоторые стоило бы выкладывать на форум, у Вас, разумеется, быть не может - хотя бы по причине отсутствия опыта (вполне научные статьи тоже иногда рецензенты заворачивают с замечаниями, а на форуме - просто закидают бананами). Лучшим решением было бы уточнить Ваши интересы, сформулировав их более приземлённо, и попытаться найти реальную работу (хотя бы писарчуком) в научном учреждении по профилю, который Вам подходит. А там видно будет.
-- Вс июн 09, 2013 20:34:18 --Mirares, кстати, сколько Вам лет?