Ну, так и есть, у нас три машиностроительных факультета, на каждом по 10 кафедр (у нас специальностями называют кафедры, "учусь на кафедре" а не "учусь на специальности", потому что почти каждая кафедры выпускающая), и каждая связана с машиностроением.
Тогда вам не повезло. Мне повезло больше.
И поверьте, интегралами к такому не приучить, на мехмате - может быть, но слава <..> я учусь там где учусь.
Странно, я бы, наоборот, проклинал такую судьбень. Я понимаю, alma mater, но на другие возможности стоит смотреть трезво.
Дело в том, что задать 100 интегралов - их просто никто не будет делать, никогда.
Мы делали, смирненько. Да, кряхтели, но делали. Может, меньше списывать были приучены, но как минимум полгруппы сделало своими силами (по крайней мере 90 % таких заданий, может, что-то неподъёмное - и с помощью товарища).
найдут способы списать или переписать
Кстати, интегралы у разных людей разные. Вариантов, конечно, меньше, чем человек, но достаточно, чтобы не списывали.
-- 26.06.2012 22:38:18 --P. S. Забыл добавить, сто интегралов - это по одному из математических семестров было, в другие семестры были аналогичные задания на другие темы. Дифуры, кажется, были. Что было до интегралов - не вспомню.