Корм, который мне понравился
BIOMILL Salmon.
СОСТАВ (я в этом не разбираюсь):
(Оффтоп)
Сушеное мясо птицы (индейка, цыпленок, 48%), рыба (лосось 14%), птичий жир (индейка, цыпленок), гидролизат печени птицы, рыбий жир, пшеница, кукурузная клейковина, рис, кукуруза, мякоть сахарной свеклы, цельные соевые бобы, минеральные вещества, зародыши пшеницы, пивные дрожжи, микроэлементы, DL-метионин, витамины. Все сырье, включая производство и упаковку, имеет международный экологический сертификат.
ГАРАНТИРОВАННЫЙ АНАЛИЗ (я в этом не разбираюсь):
(Оффтоп)
Протеины 29%, жир 15%, зола 6%, волокна 2%, кальций 1 %, фосфор 0,7%, магний 0,09%, витамин А 10000 ед/кг, витамин Д3 1500 ед/кг, витамин Е (а-токоферол) 100 мг/кг, сульфат железа 140 мг/кг, сульфат меди 12 мг/кг, таурин 1500 мг/кг. Без консервантов и красителей. Содержание витаминов гарантируется до истечения срока годности (см. упаковку).
Ссылка ну упаковку:
http://bobikshop.ru/product/5333/-- 22.06.2012, 00:02 --Попробовать точно не вредно.
Тоже так думаю.
-- 22.06.2012, 00:03 --Почему кошка или собака тогда в общем может питаться без ущерба для здоровья нашей пищей, а мы их кормом нет?
Откуда я знаю, может это маркетинговый ход.
-- 22.06.2012, 00:04 --А понравился он вам скорее всего из-за ароматических и вкусовых добавок, которым его обильно сдабривают.
Запах понравился. Очень насыщенный, как что-то многоприправное-грузинское, что ли. Желание попробовать появилось далеко не сразу, но потом почему-то появилось.