(Оффтоп)
Вы рефлексиями и их обсуждением вообще отобьете у Munina
охоту появляться в этой теме. :)
(Оффтоп)
Мне хотелось бы в данном разделе и в теме в частности не стремиться писать психологические портреты других. Психология это область знаний , которая скорее всего стремиться помочь человеку найти ориентиры в жизни, а не заставляет его становиться над людьми, зная определенные методики.
-- 21.05.2012, 16:33 --Хотите беседуйте с нами, противоречите, доказывайте., никто же вам не мешает. Только без личностных оценок. По существу.
А что, пусть попробует
я ради этого его даже из игнора выведу... ненадолго, возможно.
Я так предполагаю что формальности между нами соблюдены, и можно дальше продолжать диалог.
Его по-моему можно рассматривать в таком плане:
-первая часть быседы- выяснение научного метода и подхода. В целом мы прошли данное и пришли к единому мнению. Необходимо найти метод исследования и все что с этим связано: объект, эксперимент и т.п.
-вторая часть беседы сводилась к пониманию каким должен быть ученый, который способен воспользоваться данной методологией. Здесь у нас появилось разногласие. Я считал что ученый должен предполагать ( не предполагать). Вы говорили что он должен "не знать, а надеяться". Сравнивали это с деятельностью судьи. Поясните данный момент более подробно.