Вы очень придираетесь к словам
Дело в том, что вы воспринимаете только слова. Смысла вы не воспринимаете, поскольку с ним не знакомы. Даже не знакомы с таким явлением, как смысл. Это, в принципе, лечится, многолетним образованием, но сейчас в сочетании с вашей заносчивостью крайне неприятно.
и превращаете свободное обсуждение в грубый базар.
Где вы увидели обсуждение? Одни люди выложили на форум новость. Другие её поняли. Вы пришли, ничего не поняли, и начали нести несвязанную с ней, и бессвязную, чушь. Вам мягко намекнули, что это чушь, и что стоило бы умолкнуть, чтобы не позориться. Это не обсуждение никакое.
Да и не на заборе я прочитала про луч, там такое не пишут.
Примерно на заборе. Разница очень невелика.
Или Вы полагаете, что действительно больше нечего переносить, больше нет элементарных частиц?
Повторяю: не переносили ни тел,
ни элементарных частиц.
Надеюсь, не надо на этот раз объяснять значение слова "переносить".
Это вам надо объяснять, что в данном случае это слово употреблено в другом значении. И вам надо прочитать три толстых учебника, чтобы понять это значение.
ГРУЗЧИКИ К ТЕЛЕПОРТАЦИИ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ.
Всё остальное, что вы пишете, - тоже. Грузчики - это просто саркастическая иллюстрация вашего уровня понимания предмета обсуждения. Слово "сарказм" знаете?
Нравится выставлять других полными идиотами?
Я вас не выставляю полным идиотом. Вы делаете это сами. Все стоят вокруг, и видят, кем вы себя выставили. Я просто объясняю это вам самому, чтобы, может быть, вы спохватились, и перестали. Чисто по доброте душевной.