Padawan, дальнейший разговор бесперспективен, пока вы не дадите ответы на поставленные мной вопросы. Голые определения - это очень хорошо. Но когда эти определения адекватны действительности и здравому смыслу - ещё лучше!
А пока вы повторяете ошибку Сталина: об отсутствии у ваших оппонентов (т.е. у меня)
Цитата:
"достаточного марксистского воспитания”3 , то есть не владели диалектикой, были, в основном, эмпириками.
Если это единственный довод......
О чём я кстати, писал в своём критическом анализе. И посмеялся над этим здорово!
-- Пн май 14, 2012 20:24:56 --(юмор)
Т.е. если у человека пробито колесо, или сломался молоток - то у него нет достаточного марксистского воспитания, он не владеет диалектикой, эмпирик.
Только не хохочите слишком громко, вы не представляете как я хохотал, когда читал эту статью. И щас опять начал... благо подзабыл отдельные перлы!
Особенно я хохотал, когда представлял лицо Микояна, когда:
Цитата:
вскоре после дискуссии на даче в коридоре Кремля мы шли со Сталиным, и он с такой злой усмешкой сказал: “Ты здорово промолчал, не проявил интереса к книге. Ты, конечно, цепляешься за свой товарооборот, за торговлю”. Я ответил Сталину: “Ты сам учил нас, что нельзя торопиться и перепрыгивать из этапа в этап и что товарооборот и торговля долго еще будут оставаться средством об-мена в социалистическом обществе. Я действительно сомневаюсь, что теперь настало время перехода к продуктообмену”. Он сказал: “Ах так! Ты отстал! И именно сейчас настало время!” В голосе его звучала злая нотка.
.......
жаль что Микояна не расстреляли! Враг народа
Вот кто похоронил социализм