Странно, вот лично у меня ощущение, что я как на подводной лодке - выхода нет, свободы нет
По крайней мере, одна свобода у вас есть - брехать на форуме! Или хотите, чтоб за самиздатовскую литературу за колючую проволоку сажали, чтоб в учебных группах университетов были стукачи, которые докладывали бы наверх, кто какие голоса слушает?..
Вот забавно... Я помею, как в середине 1980-ых первый раз в жизни увидел ксерокс. Тогда же для себя и выяснил, что сей чудо-аппарат находится на строгом государственном учёте, чтоб не дай Бог какие-нибудь антисоветчики не подобрались к нему ночью тайком и не напечатали свои зловредные антисоветские листовки. Не, ну правда, копировально-множительная техника была под строгим контролем со стороны бдительных органов. Притом, что улицы городов просто пестрели от "Партия - наш рулевой" и "Решения съезда - в жизнь!". А про "ковровые бомбардировки Вьетнама" и "звериный оскал капитализма" мы сами друг друга каждую неделю на политинформациях пичкали. И ведь стоило ослабить этот тотальный контроль над мыслями, как всё разлетелось за несколько лет, как карточный домик!
Честно? Уже перемусолено 300 раз. Все темы закрыты давно.
Честно-честно. А та пурга, которую Вы тут гоните, закрыта ещё десятком лет раньше. И не административным ресурсом закрыта, а просто как потерявшая актуальность и морально устаревшая. Вам тут никто не мешает на форуме свои взгляды выражать, в отличие от... Вот Вам и свобода! Но только и у меня свобода есть, принимать за чистую монету все эти Ваши глупые лозунги или не принимать, и я ей пользуюсь.
Это что неправда про бомбардировки? Причём здесь коммунисты, колючая проволока, Путин и Свобода? Лично вашу свободу Путин как-то затрагивает?
Про бомбардировки правда. Но и про колючую проволоку и коммунистов тоже правда. А высшая правда в том, чтобы не мыслить пропагандистскими лозунгами. И просто объективная правда - в том, что Вы тут первый лозунгами писать начали. Вот я Вам и ответил в том же стиле. Лозунги писать мы тоже умеем...