То, что я предлагаю, не нарушает никаких законов физики
Вы думаете, вам кто-нибудь поверит?
запрещать дискуссию - это уже отдаёт средневековьем
Это отдаёт цивилизованным избавлением от мусора и зловония, каковым является лженаука на научном форуме.
Наука - вопрос не веры, а проверки расчётом и экспериментом.Я не призываю верить или не верить, как Вы.Я не призываю запрещать что-то лишь потому, что не нравится или выходит за рамки каких-то понятий,как Вы.
Я просто веду дискуссию о возможном эксперименте проверки гипотезы, которую высказал.
Всё это в рамках научной методологии.
Вы же,придерживаясь своих понятий,объявляете то, что не входит в Ваши понятия,"мусором и зловонием".Это сродни религиозной средневековой нетерпимости.Если вы присваиваете себе роль средневекового папы римского со своими "буллами" о "мусоре и зловонии",может быть, пойдёте логически дальше ?
До сожжения неугодных? С Вас станется...
/кстати,слово "вера" первым применили Вы,г-н Munin,как и полагается претенденту на роль местного папы римского..:) /
-- Чт мар 29, 2012 00:03:55 --Электрон будет двигаться по кругу (круговое поле в вакууме).
Чтобы считать круговое движение (как частный случай движения по обыкновенной винтовой линии) свободным (т.е. без потерь энергии электрона на излучение), надо радикальным образом менять описание динамики электрона и, соответственно, расширять СТО особым образом...