Munin писал(а):
А что, Зиновий закона сохранения энергии не знает или не признаёт?
И знает, и признаёт в интерпретации Гельмгольца из его работы ""О сохранении силы".
А вот интересные диалоги...
Это мне:
Developer писал(а):
Зиновий писал(а):
Developer, Подскажите, пожалуйста, где у Максвелла Вы нашли излучение, связанное с ?
Прошу меня извинить, уважаемый Зиновий Исаакович, что я без Вашего соизволения самовольно вставил в цитату из Вашего высказывания обращение ко мне по псевдиниму-нику Developer...
Ответ Зиновия мне:
"Да не тревожтесь.
Это обычная практика на форуме. "
И далее претензии Зиновия
bod'у:
Зиновий писал(а):
3. Откройте секрет, зачем Вы тратите время и силы на вытирание ника собеседника?
В чем кайф???
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
А всё-таки, Зиновий Исаакович!
Как Вам удалось "обставить" Ландау при выводе формулы для э.д.с., возникающей на концах катушки из нескольких витков, находящейся в переменном магнитном поле?
У Ландау даже рука не поднялась написать множитель n, чтобы увеличить результат, он, вероятно полагал, что его "Теорию поля" будут изучать такие же, как и он, подготовленные в физике читатели.
А Ваш опус о" несостоятельности..."на кого рассчитан?
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
Я пересилил себя и прочитал и другие Ваши "творения".
Зиновий! Вы не поверите, но ни Чехов, ни "братья" Ильф и Петров, ни такой унылый юморист, как Михаил Зощенко (я вообще молчу о Жванецком, Горине, Арканове и Гафте, они со своим юмором супротив Вас просто отдыхают), не смешили меня так, как Вы: и я смеялся, и мои коллеги-физики из физтеха и МИФИ, из МЭИ и АЭП'а , читая Ваши "труды" из области фантастической физики...
Вообще, спасибо Вам, благодаря таким, как Вы, и жить хочется!, и Земля вертится!! и "электрон неисчерпаем , как и атом, вселенная бесконечна"!!!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
А какие баталии вокруг "выеденной Вами скорлупы"?
А какие бури в стакане раскрученной Вами воды?
Молодцом, Зиновий! Так держать!! Не сдавайтесь...